苹果或在2014年三季度推4.7和5.6英寸两款iPhone

2021-06-25 06:26:36    新闻来源:本站

  

  2月20日消息,据台湾经济日报报道,苹果将在2014年三季度推出4。7英寸和5。6英寸两款新iPhone,也就是新一代的iPhone 6。而且5。6英寸设备的命名可能不是iPhone。

  有些传闻附和了先前的说法,特别是苹果正在使用蓝宝石玻璃制造新一代的iPhone 6的传闻。虽然最新的说法是,蓝宝石屏幕将专为新的5。6英寸机型准备。从台北得到的最新消息表明,苹果的新4。7英寸iPhone机型将继续使用康宁大猩猩玻璃。但新的5。6英寸设备将配备一个蓝宝石玻璃屏幕,并且名字可能不叫iPhone。

  虽然在硬件规格上来自台北的信息经常会被证明正确,但设备的名称应该不是供应商能够知道的。因此,虽然苹果可能正在开发5。6英寸的iOS设备,但它的命名应该对供应商肯保密。

  传言中,苹果的5。6英寸非iPhone设备是一个实验性的产品。并且,苹果在2013年底与供应商签署了5。78亿美元的合同。苹果公司的所谓的iPhone 6将于2014年第三季度发布。可新的5。6英寸设备,因为蓝宝石玻璃的制造工艺产量将受到限制。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789