INNOCN15.6英寸便携显示器搭载4KOLED面板内置电源

2021-06-25 07:58:19    新闻来源:本站

  最近,INNOCN(联合创新)推出了一款15。6英寸便携式显示器,在轻便易携、低功耗的框架要求下,实现了规格的突破,售价4999元,京东Plus价4479元。

  该显示器采用了OLED面板,相较于传统的IPS面板,自发光的特性使得它可以提供更高的对比度,不仅暗部更黑,细节也会更加优秀,同时在功耗表现上更胜一筹。

  其分辨率高达4K,高分辨率可以有效降低OLED因为排列造成的清晰度损耗,还拥有100%的DCI-P3色域覆盖,观看电影可以获得最佳的色彩表现。

  整体机身采用一体式金属外壳包裹,三面窄边框,附赠一个机身保护壳,既能保护屏幕,也能当支架使用。

  此外,INNOCN15。6英寸便携式显示器自带电池及双扬声器,支持有线/无线投屏两种连接,安卓、iOS和PC平台均支持。

  接口方面,提供两个Type-C接口分别可用于充电和画面输入,还提供有一个mini HDMI接口,均支持最高4K 60Hz的图像规格。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789