小鹏汽车将在港股上市造车新势力助推智能化趋势

2021-06-25 07:58:29    新闻来源:本站

  【小鹏汽车将在港股上市 造车新势力助推智能化趋势】据港交所披露,小鹏汽车通过上市聆讯,拟发行8075万股股份。此次在港股上市募资,将用于拓展产品组合、开发更先进的技术,例如计划的G3i、P5、第四款智能电动汽车型号等的研发。东吴证券分析师黄细里指出,在行车辅助、泊车辅助等智能化功能渗透率上,造车新势力明显好于传统车企。电动化先行,智能化紧随,将重塑汽车产业链上下游关系和价值分配,也将培养一批具备全球竞争力的优秀企业。相关公司有联创电子、京泉华等。 (上证资讯)

  据港交所披露,小鹏汽车通过上市聆讯,拟发行8075万股股份。此次在港股上市募资,将用于拓展产品组合、开发更先进的技术,例如计划的G3i、P5、第四款智能电动汽车型号等的研发。东吴证券分析师黄细里指出,在行车辅助、泊车辅助等智能化功能渗透率上,造车新势力明显好于传统车企。电动化先行,智能化紧随,将重塑汽车产业链上下游关系和价值分配,也将培养一批具备全球竞争力的优秀企业。相关公司有联创电子、京泉华等。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789