可能是最惨的PS5:网友晒实机效果白色面板被熊孩子乱画

2021-06-25 07:58:39    新闻来源:本站

  

这可能是目前最惨的PS5了吧,白色面板被熊孩子整的面目全非。

  

近日,有玩家分享了一张PS5的使用照片,从图中可以看到,白色的面板已经面目全非,取而代之的是乱七八糟的涂鸦。

  

据悉,这位玩家回到家,发现自己雪白的PS5主机成了自家熊孩子的画板,白白的机盖上已经布满了涂鸦,而这位网友还表示,经过了不少办法清洗,都是没有办法去除的。

  

一些网友看到这个状况后纷纷表示,既然事已至此还是应该学会“享受”,毕竟这种人工手绘的可是独一无二的。

  

如果你并不想给自己的机盖换个装饰的话,最好还是收好自家的PS5,别让手拿画笔的孩子在它的身上倾泻创意吧。

  

  

- THE END -

  

转载请注明出处:快科技

  

#索尼#PS5

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789