微信扣钱怎么设置零钱通优先微信扣钱顺序设置教程

2021-06-25 11:35:42    新闻来源:本站

  微信支付扣款顺序怎么设置2021?对于很多用户来说,微信的各种扣款顺序是很规矩的,没钱就会弹出提醒,让很多用户用不习惯,下面就让小编给大家介绍一下。

  微信支付扣款顺序设置教程2021

  1、首先打开微信,然后点击右上角的【+】在弹出的选项中点击【收付款】进入到界面中;

  2、在界面中,点击下方的支付方式,点击即可显示出付款方式,用户自由选择即可进行优先付款的方式;

  3、在所有支付方式中选择一个常用的即可。

  以上就是微信支付扣款顺序怎么设置2021的全部内容,希望以上内容能帮助到朋友们。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789