中兴Axon30Pro手机官宣

2021-06-25 11:36:50    新闻来源:本站

  1月28日,中兴通讯宣布中兴Axon 30 Pro即将登场。

  海报中的不规则图形似乎是中兴Axon 30 Pro的相机轮廓,此前中兴通讯终端事业部总裁倪飞表示,中兴Axon 30 Pro拥有2021年业界最强影像系统,绝不凑数。

  不仅如此,中兴Axon 30 Pro搭载高通骁龙888旗舰处理器,这是高通迄今为止最强大的移动平台。除了业界领先的5G连接能力,还在AI、游戏和相机方面带来了突破与创新。

  据悉,骁龙888内置Kryo 680 CPU,采用5nm制程工艺,核心采用1个最新的Cortex X1超大核2。84GHz+3个A78大核2。4GHz+4个A55小核1。8GHz。

  不仅如此,骁龙888 5G移动平台集成Adreno 660 GPU,图形渲染速度较前代平台提升高达35%。

  Adreno 660支持可变分辨率渲染,使移动游戏可以更快的运行速度和更高的分辨率,并且仍保持高的视觉保真度,同时还能减少GPU的工作负载。

  此外,中兴Axon 30 Pro预计会配备LPDDR5内存、UFS 3。1闪存,还可能支持超级快充,预计在春节后亮相。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789