雷军宣布粉丝活动:上午10点

2021-06-26 10:37:39    新闻来源:本站

  昨天下午雷军以一条微博官宣了在今天上午10点,将有2021年首场的粉丝活动,这在此之前没有任何的征兆,忽然间就以这种方式公布。

  雷军曾说过:小米最核心的是米粉,这是小米持续发展最重要的基石,而与米粉交朋友,这颗真诚、炽热的心,从没有也绝不会有半点动摇。

  小米11发布后,雷军也特别想第一时间了解大家的真实使用感受,面对面聊一聊使用小米11的体验,希望大家把自己所有的真实感受、疑问和建议,毫无保留地说出来。

  后续小米还会择日举行开放日,更加贴近米粉。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789