AI成科技热词三星在手机领域的AI技术到底有多先进?

2021-06-26 12:43:06    新闻来源:本站

  近年来,各大手机厂商的发布会上,除了屏幕和芯片,最频繁提及的当属AI(人工智能),这意味着AI已成智能手机的发展新引擎。

  被称为学术界段子手的中国科学院深圳先进技术研究院副院长汤晓鸥教授曾幽默地说,人工智能让天下没有难吹的牛!那么,AI在智能手机领域的牛是如何吹的?终端手机制造商又是如何实现破圈发展?在万物智联时代,AI又在扮演何种角色,实现怎样的扩展?这一切问题的答案就藏近日最新发布的三星Galaxy S21 5G系列产品中。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789