苹果硬件业务主管换人原负责人里奇奥将从事“新项目”

2021-06-26 13:49:46    新闻来源:本站

  

  

里奇奥

  

凤凰网科技讯 北京时间1月26日消息,苹果公司今天宣布,硬件工程高级副总裁丹·里奇奥(Dan Riccio)将过渡到一个聚焦新项目的新角色,向苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)汇报,利用上他在苹果20多年的创新、服务和管理经验。

  

苹果同时宣布,约翰·特努斯(John Ternus)现在将作为管理团队的一员领导苹果硬件工程业务,担任硬件工程高级副总裁。特努斯在2001年加入苹果产品设计团队,自2013年来一直担任硬件工程副总裁。

  

里奇奥几乎领导设计、开发、策划了所有苹果产品,从第一代iMac到最近的5G版iPhone、M1芯片版Mac、AirPods Max。苹果并未披露里奇奥将会从事哪个项目,但是苹果目前正在开发苹果汽车、增强现实和虚拟现实设备。苹果汽车项目近期由苹果AI负责人约翰·詹南德雷亚(John Giannandrea)接管,所以里奇奥的角色仍是个谜。(作者/箫雨)

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789