天水市麦积山大景区管理委员会召开创建全国文明城市推进会

2021-06-26 16:22:40    新闻来源:本站

  为认真贯彻落实全市创建全国文明城市动员大会精神,进一步做好麦积山大景区创城工作,确保高标准、高质量完成创城任务,6月25日上午,天水市麦积山大景区管理委员会召开创建全国文明城市推进会。

  会上,景区管委会创城办传达了天水市文明办关于创建全国文明城市实地考察项目测评情况的通报(公园、公共广场、景区景点)精神,并反馈了近期麦积山景区服务中心、仙人崖景区服务中心创建全国文明城市工作实地测评对标对表情况。麦积山景区服务中心、仙人崖景区服务中心负责人分别作了表态发言。

  景区管委会创城领导小组副组长杨斌要求,各办、局、中心、旅游公司要本着“创则必成、志在必得”的信心和决心,全力推进创城工作。一要认清形势,正视差距。麦积山大景区作为我市唯一一家国家5A级旅游景区,担负着整个大景区创城示范点和实地测评检查验收重任,责任重大,使命光荣,麦积山大景区管委会高度重视创城工作,始终坚持把创城工作作为“一把手”工程。这几年,景区硬件基础设施不断改造提升,麦积山大景区游客服务中心即将启动使用,应借创城契机,进一步提升景区的经营管理、员工素质和接待服务工作。二要紧扣标准、固强补弱。严格按照新修订的全国文明城市测评体系标准,紧密结合实际,查缺补漏、固强补弱,用实打实的举措在对标中找差距、在对标中提升,确保各项测评指标全部高质量达标。三要各司其职、合力推进。始终牢固树立“一盘棋”思想,既要立足当下,又要考虑长远,不断完善共创共建共享常态化长效化管理措施和体制机制,把创建工作融入日常,高标准高质量完成好每一个阶段各项创建工作任务,以一系列行之有效的创建活动和工作举措,确保麦积山大景区创城工作取得更好成绩,以优异的工作成绩为建党一百周年献礼。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789