被抖音郭老师带红网络用词“夺笋啊”关联名称被申请注册商标

2021-06-29 05:58:42    新闻来源:本站

  

抖音上都是很漂亮的小姐姐?不过人气网红可不全是小姐姐,大家可以看看“迷人的郭老师“,她带红了不少网络用语,现在“夺笋啊”关联名称夺笋已经被人注册成商标了。

  

据企查查信息,网络用词“夺笋啊”关联名称“夺笋”被申请注册商标,国际分类涉及广告销售、教育娱乐、通讯服务,申请日期为2020年10月和12月,申请人涉及公司和自然人,当前商标状态为“注册申请中”。

  

  

公开资料显示,“夺笋啊”出自网红迷人的郭老师,由正确读音“多损啊”演化而来,以她众所周知的迷惑口音把多损啊说成了夺笋啊,现已成为网络用词。

  

  

- THE END -

  

转载请注明出处:快科技

  

#网络剧#网络红人#网红#抖音

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789