罗技云生态圈再交“新伙伴”,携手中国电信共促5G产业新发展

2021-06-29 09:57:21    新闻来源:本站

  9月19-22日,中国电信在广州举办第十一届天翼智能生态博览会。展会期间,罗技受邀出席中国电信DICT应用生态论坛,并作为重要合作伙伴代表上台签约。这意味着,罗技云视频生态版图进一步扩张。未来,罗技将携手中国电信共舞共赢,共推DICT应用业态繁荣发展,并助力客户实现5G数字化转型。

中国电信DICT应用生态合作伙伴签约仪式合影

   罗技全球副总裁、大中华区董事总经理蒋志兴先生在签约时表示:很高兴罗技能成为中国电信DICT生态圈的第一批成员。正如中国电信副总经理陈忠岳先生所言:4G改变生活,5G改变社会。结合5G所带来的产业发展机遇,罗技将凭借自身在视频协作领域的丰富经验与前沿技术,与中国电信联合打造更多的视频应用方案。通过DICT大融合,双方将携手推动5G时代的智能视频协作的发展,支持中国企业实现沟通协作的数字化转型。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789