临汾市永和县人大一行走进振兴小镇参观调研乡村旅游!

2021-06-29 12:21:55    新闻来源:本站

  核心提示:6月27日,临汾市永和县人大常委会主任马连青带领相关部门走进振兴小镇参观调研乡村旅游。上党区文旅局局长王素娟等领导陪同。调研组一行先后参观振兴小镇游客接待中心、上党印象步行街、初心园、民宿小院等地,详细了解振兴小镇由黑变绿的转型发展过程,认为振兴小镇生态环境优美、文化底蕴深厚、产业布局合理,通过以企带

  6月27日,临汾市永和县人大常委会主任马连青带领相关部门走进振兴小镇参观调研乡村旅游。上党区文旅局局长王素娟等领导陪同。

  调研组一行先后参观振兴小镇游客接待中心、上党印象步行街、初心园、民宿小院等地,详细了解振兴小镇“由黑变绿”的转型发展过程,认为振兴小镇生态环境优美、文化底蕴深厚、产业布局合理,通过以企带村,村企共建,旅农相融,走出了一条一二三产融合发展的乡村振兴之路。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789