RedmiNote10获认证:新一代千元神机已在路上

2021-06-29 12:24:18    新闻来源:本站

  

1月26日消息,Redmi Note 10获得FCC认证,这意味着Redmi Note 10即将登场。

  

FCC认证信息显示,Redmi Note 10的型号为M2101K7AG,预装MIUI 12系统。

  

  

  

值得注意的是,获得FCC认证的Redmi Note 10似乎是一款4G手机,这意味着Redmi Note 10有两种可能性。

  

一种是该机面向印度等海外市场发售,目前Redmi Note 9 Pro系列印度版本从发布至今已有将近一年时间,Redmi Note系列产品线也到了更新迭代的时间。

  

另一种可能是获得FCC认证的这款Redmi Note 10为4G标准版,定位类似Redmi Note 9 4G国行,高配版预计会支持5G网络。

  

按照Redmi极致性价比的定位,Redmi Note 10系列不出意外将会是新一代千元神机。

  

值得注意的是,Redmi即将在国内市场发布Redmi旗舰K40系列,同时还有一款首发搭载联发科天玑1200旗舰级处理器的Redmi游戏手机也已在路上,我们拭目以待。

  

  

- THE END -

  

转载请注明出处:快科技

  

#Redmi#Redmi Note 10

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789