三星新款OLED屏通过UL验证:最高亮度超1500尼特

2021-06-29 12:25:11    新闻来源:本站

  2月2日消息 三星显示近日展示了一种在户外环境也能明亮清晰显示的 OLED 显示屏。

  今日,三星显示表示,这款最新用于智能手机的 OLED 显示屏,因出色的 阳光下可见性(Sunlight Visibility),获得了全球安全科学公司 UL 验证。

  ▲ 图源:三星显示

  在评估中,UL 检测了影响显示屏户外可见性的两个方面:色域和亮度。结果发现,在户外环境下,三星新型 OLED 的色域满足 DCI-P3 标准的 73%,且最大亮度超过 1500 尼特。

  新款 OLED 使用了一种新型有机材料,达到了 1500 尼特或更高亮度,从而进一步增强了户外可见性。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789