爱回收科技资讯:OPPO全新商标“OCAR”或为汽车品牌

2021-06-30 13:34:54    新闻来源:本站

  据 36 氪此前报道,OPPO 集团已经在筹备造车事项,创始人陈明永带队调研,已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。接近陈明永的人士称,造车一事,“OPPO 确实在调研,了解,做一些预研,但暂时还未正式立项。”

  但在小编看来国内手机厂商造车计划前期都只会从车机系统进行尝试合作,此前魅族也曾宣布过与汽车厂商车机系统的合作海报。

  手机厂商的参与,会给汽车行业带来很大的冲击,有媒体行业人士预测,新能源汽车将在10年后成为主导,并逐渐替代汽车的地位,新能源汽车的续航位置一旦有所突破那么也标志着新能源汽车时代的到来。

  以上信息由爱回收科技资讯整理报道,爱回收隶属于万物新生集团,万物新生(爱回收)团队成立于2009年,初创品牌爱回收于2011年5月上线。据了解,万物新生集团是国内最大的二手3C电子产品交易平台,旗下四大业务线,涵盖电子产品回收及环保处置平台“爱回收”,全球二手3C产品线上交易平台“拍机堂”,二手产品销售平台“拍拍”以及海外业务AHS DEVICE。 万物新生集团业务覆盖全国及中国香港、印度、美国以及巴西等世界主流二手数码自由贸易市场,是京东集团战略合作伙伴,苹果、小米、华为、大疆、OPPO、vivo等知名企业的深度合作伙伴。

  从2020年Q2起,万物新生集团连续实现季度盈利。目前,在二手3C垂直品类中,无论是C2B回收业务、还是B2B平台业务和B2C零售业务,万物新生集团都保持行业第一。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789