西部荒野风格射击游戏《TheArcslinger》本周上线PSVR

2021-06-30 13:35:52    新闻来源:本站

   《The Arcslinger》最初于2016年发布在谷歌Daydream平台上。在2018年上半年,开发商Red Button Entertainment将这部作品移植到了Oculus Rift与HTC Vive平台。该工作室确认这款游戏将于本周登录PSVR平台。

  

   《The Arcslinger》是让玩家双持手枪的经典西部主题FPS,同时包含了少量的未来风格的电子技术。玩家可以对手中的枪械进行升级,增加额外的能力,比如时间扭曲、盾墙等等,来帮助你通过更加困难的关卡。游戏玩法和视觉效果都针对PSVR进行了优化。

  

   《The Arcslinger》目前共有15个关卡,售价为9。99美元,发布日期定于本周三。

  【资讯编译自:vrfocus】

  【87870编译文章】

  
 

  

收藏 0

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789