公司资讯2021小电科技半年度业务复盘会议顺利召开

2021-06-30 14:33:43    新闻来源:本站

  6月26-28日,小电科技半年度业务复盘会议在烟台顺利召开,各业务负责人云集,旨在总结反思2021年上半年业务工作,明确下半年经营工作的核心目标与重点举措,激励全体公司同仁在新的节奏下聚力向上,再创新高!

  截至目前,小电科技的共享充电宝业务已覆盖全国超过1700座县市及超过2亿的注册用户,在用户触达方面拥有强势行业地位。

  会议伊始,各业务模块根据上半年度工作状况,分析总结工作成果,开拓改进方向。

  议题共创硕果累累,多维度思考如何更好提升三效——人效、设备效率及资金效率,以寻求企业的可持续发展,集思广益,产出了具体且可实施的前进策略。

  回顾过往的一路摸爬滚打,兄弟们是身后最大的支持,本次会议上也为这群战士们准备了下半年启程仪式,同时也为这群四年陈的老将们准备了专属礼遇。

  本次会议对于小电科技下半年度工作有着指导性作用,下半年度,小电科技将继续秉持“简单 高效 正能量”的价值观理念,聚焦提升“三效”,持续推动全场景战略,拓展场景半径,逐渐形成以景区、商圈、医院、娱乐场所等消费场景为优势,以重点城市、下沉城市为核心的特色市场布局,不断进取应对市场挑战!

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789