六安市赴阜阳“吆喝”文化旅游

2021-06-30 19:48:03    新闻来源:本站

  绿水青山,红色六安。6月28日—29日,由市文旅局主办的六安(阜阳)文化旅游暨红色大别山之旅推介会在阜阳市举行。

  推介会上,我市详细介绍了区位环境、历史文化、经济发展等总体情况后,又通过宣传片全方位多角度展示推介了六安丰富多彩的文化旅游资源,尤其是红色大别山旅游资源。霍山、霍邱、金安、金寨、舒城、裕安各县区还分别详细推介了各自特色文化旅游资源及热门旅游线路,并在互动抽奖环节,送出旅游景点套票、特色农产品等“旅游大礼包”。各县区展出的具有地方特色的旅游商品,受到不少阜阳市民关注、好评。

  本次推介会不仅让更多阜阳旅游企业、广大市民加深对我市文旅资源的了解,也成为一条连通友谊、增进了解、加强合作的纽带,将进一步加大六安与阜阳两地旅游交流与合作,推动两地在旅游资源开发、营销宣传、客源互送等方面建立战略合作关系,促进两地文旅互动、共同发展。(皖西日报融媒体记者 张静)

  增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:-2010年度全省广告发布诚信单位

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789