光束防雷可信赖的防雷伙伴送你一份私募“防雷”手册

2021-07-02 17:04:57    新闻来源:本站

  大家经常问我,什么样的防雷产品是值得信赖的,我之前有提过两点,产品质量和售后服务,今天再分享两点,就是人才储备和企业文化。

  我们都知道,防雷行业是一个日新月异、技术更新迭代的行业,科技的发展与新型电子产品的不断浮现,也对防雷产品提出了更高的技术要求,因此强大的人才储备库是重要且必要的,拥有大批专业的技术人员,才能在这个科技发达的时代创造出满意的防雷产品。而企业文化代表的是一个防雷企业的整体素质,俗话说选一个人做事,要看他是否靠谱,具备良好的企业文化便是靠谱的表现呀。

  说到这里,就不得不再次跟大家推荐杭州光束防雷了,作为一个防雷行业的老员工,我对这家防雷企业真的十分偏爱,忍不住要跟大家分享。

  杭州光束防雷的企业文化推崇“以人为本”,从而集中了一批防雷行业人才,包括专业从事雷电防护应用技术研究二十余年的资历深厚工程师,以及专业从事十年防雷产品销售与产品工艺技术研究的专业人员。这也是为什么杭州光束防雷能够研发出自己的防雷品牌“GS光束防雷产品”,在技术创新上取得了极大的进步。“求实进取、坚忍不拔”是杭州光束防雷的一贯作风,智慧、胆略让光束人士以更快的速度开创未来。拥有强大的人才储备是我推荐杭州光束防雷的重要原因。

  本着“以人为本”的企业文化,杭州光束防雷形成了技术创新和市场开拓为主体的企业组织结构。推出更高品质的产品是杭州光束防雷永恒的追求,“准确安全、精益求精、持续创新”是企业核心的工作质量方针,为光束防雷产品提供了质量保障。本着“信誉第一、质量第一、优质服务”的经营理念,杭州光束防雷一直在为消费者提供“安全、放心、省心”的防雷产品,在我看来,这一切都是基于杭州光束防雷“以人为本”的企业文化,因为重视人,重视人才,更重视人的安全,所以为人提供靠谱的防雷产品。

  年底很多地方都在进行防雷检测,并进行防雷产品的更换,一些防雷产品的质量真的令人堪忧,还是建议大家选择靠谱的防雷产品,毕竟防雷安全可是直接关乎人身安全的呦!

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789