ARVR技术在航空课程方面迈出了一大步

2021-07-05 06:41:26    新闻来源:本站

  

   未来教育的 3。0版本使用了诸如头戴式显示器、控制器、传感器、虚拟洞穴等三维可视化设备等技术工具,使数字内容和未来的教室成为可能。

   为了确保学生的参与度、积极性和挑战性,总部位于孟买的塔库尔航空技术学院(Thakur Institute of Aviation Technology, TIAT)通过在航空领域引入虚拟现实(VR)和增强现实(AR),在重新定义教育实践方面迈出了一步。

   该模块名为“未来教育3。0版”,使用头戴式显示器、控制器、传感器和虚拟洞穴等三维可视化设备等技术,在未来的教室中实现数字内容。

   此外,为了提高实验学习技巧,学生们将获得如何进入驾驶舱和操作飞机的现场演示,并详细研究发动机、客舱、尾部和起落架的工作原理。

   印度塔库尔航空技术研究所(TIAT)的首席执行官拉杰什·辛格说:“学生们通常面临着拥有足够理论知识的问题,但要获得实际知识,他们就必须离开教室,到很远的地方去旅行。这项技术的优势是,他们可以获得实用的知识,而不必经常在虚拟现实上长途旅行。”

   辛格认为,教育生态系统需要升级,以适应实验学习技术,这可以节省大量时间、金钱和精力。学生们不必到很远的地方去看飞机的功能,与目前的做法相比,他们学习的速度更快,效率更高。

   辛格说,海外的教育机构已经采用了这种技术,促进了学习。印度是世界上一个巨大的人力资源供应国,现在正开始采用它,在不久的将来有巨大的增长潜力。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789