87晚汇丨第三届Vive生态圈大会即将开幕中国国际电视台CGTN发布VR系列

2021-07-05 09:16:32    新闻来源:本站

   今天的热点有:第三届Vive生态圈大会将于3月26日在深圳举行;SXSW 2019:HBO用AR增强权游展厅体验;GDC 2019:Valve首席心理学家将展示最新脑机研究;《逃离:森林VR》即将登陆到Steam;《球拍狂怒:乒乓球VR》发布2。0版本 新增跨平台模式;《神秘博士》VR版本将亮相本届翠贝卡;中国国际电视台CGTN发布VR系列视频《中国:风景奇观》;SXSW Oculus场馆将于明日正式开放;网易VR RPG游戏《故土》将于4月开放全球Alpha测试;《无主之地2 VR》添加Aim Controller支持等等。

   行业新闻

   第三届Vive生态圈大会将于3月26日在深圳举行

  


 

   近日,媒体开始收到HTC的邀请,参加3月26日在深圳举行的第三届Vive生态圈大会(VEC 2019)。VEC大会是Vive在国内最重要的开发者大会。去年VEC上,Vive不仅展示了Vive Pro和Vive Focus等最新的VR设备,还发布了一款区块链手机。(原文)

   SXSW 2019:HBO用AR增强权游展厅体验

  


 

   Snapchat和HBO正在使用AR来增强今年SXSW的《权力的游戏》体验。在德克萨斯州奥斯汀市创建的城堡和战斗训练区,为了推动即将到来的新一季《权力的游戏》,Snapchat与HBO合作创建了几个AR组件,给现实世界添加了一些数字体验。(原文)
 

   GDC 2019:Valve首席心理学家将展示最新脑机研究

  

   在本月晚些时候的GDC 2019上,Valve的首席实验心理学家Mike Ambinder将展示有关脑机接口的最新研究——使用来自大脑的信号作为计算机输入。Ambinder说,BCI仍然是“投机技术”,但在玩家与未来游戏互动的方式中可以发挥重要作用。(原文)

   《神秘博士》VR版本将亮相本届翠贝卡

  


 

   一年一度的翠贝卡电影节又将拉开帷幕,据悉,《神秘博士!逃跑新娘Doctor Who! The Runaway Bride》将亮相本届翠贝卡,带领大家一起开启时间机器TARDIS的冒险之旅。(原文)
 

   中国国际电视台CGTN发布VR系列视频《中国:风景奇观》

  

   中国国际电视台CGTN发布了一个新的VR系列视频《中国:风景奇观》(China!World of Wonders),聚焦于国内10大著名旅游目的地。该系列视频将于两会期间推出。(原文)

   SXSW Oculus场馆将于明日正式开放

  


 

   一年一度的SXSW 2019音乐节已在德克萨斯州奥斯汀举行,随着Oculus的参与,虚拟现实(VR)技术在SXSW中出现了很多次,在今年的SXSW中,Oculus不仅展示了VR for Good计划中的项目,并且在SXSW中开设了Oculus场馆,为每个人提供了参加活动的机会。(原文)

   游戏风云

   《逃离:森林VR》即将登陆到Steam

  

   Blue Entropy Studios旗下拥有相当多的虚拟现实(VR)游戏,其中最著名的开发者可能是其“逃离(Escape the Room)”系列。Blue Entropy Studios此前曾于2017年发布《逃离:小屋VR》与《逃离:废墟VR》,并于去年发布《逃离:水下VR》,最近工作室又发布了《逃离:森林VR》。(原文)

   《球拍狂怒:乒乓球VR》发布2。0版本 新增跨平台模式

  

   Pixel Edge Games于2017在HTC Vive平台上发布了《球拍狂怒:乒乓球VR》,并在此期间扩展了对Oculus Rift、Oculus Go和PlayStation VR的支持。本周工作室宣布了迄今为止该游戏最大的更新——为PC玩家增加了跨平台的游戏玩法。(原文)

   网易VR RPG游戏《故土》将于4月开放全球Alpha测试

  

   近日,据网易一位工作人员透露,广受关注的国产大作《故土》的Alpha测试将于4月中下旬开始,并将通过Steam进行。(原文)

   《无主之地2 VR》添加Aim Controller支持

  

   就在去年12月PlayStation VR的《无主之地2 VR》(Borderlands 2 VR)发行之前,Gearbox Software主动承诺在更新游戏时,更新内容将很大程度上取决于粉丝的反馈。在最近的几次更新中,Gearbox Software显然做到了这一点。其中最令人激动的就是对Aim控制器的支持。(原文)

  【87870原创文章】

  
 

  

收藏 0

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789