龙伯科技发布企业

2021-07-05 19:38:03    新闻来源:本站

  作为1。0版本,龙伯CDMI 为企业提供基础人事管理软件与企业办公软件,主要包括:基本简历管理、入职管理、劳动合同电子签约、员工电子档案管理、企业电子公告、电子印章审批管理、审批中心等内容,同时为企业提供详细的操作日志与记录,以及单一帐号的跨公司快捷管理。

  基于人事与企业办公的在线年前后在国内开始风起云涌。不但有大型集成式综合型软件平台如钉钉、企业微信;也有聚焦复杂应用管理层的软件,如薪酬管理类、社保管理类、CRM、考勤管理等软件服务公司;同时电子认证、电子签约等底层服务商也获得了很好的发展。龙伯科技CEO兼产品经理邱燕介绍:龙伯科技是后发进入toB的SaaS领域的,企业管理本身非常复杂,不同于toC的可预期,toB环节中任何一个单一业务流转,都会牵扯到不同用户的多角色操作,也关系着不同角色的工作意图、自身期待、管理层期待、联动性的业务与数据风险控制等基本需求。龙伯CDMI v1。0提供的服务功能非常有限,主要适合小微企业,或没有采购过大型软件系统的企业进行人事及办公数据的初始化。

  邱燕说,企业内部虽然有职能不同的部门,但企业作为一个整体,对业务联动性、连贯性有很强的要求,目前龙伯提供的功能是比较少的,主要是聚焦在一件事一件事的解决上。我们是真正的SaaS,例如客软件采购人可以自己支付,也可以随时转移给其财务人员付款;我们联动了PC端和移动端,用户可以通过移动端进行日常操作,通过pc端进行数据管理;在可以控制且符合法律法规的前提下,龙伯通过程序进行了一些基本的风险控制和业务提醒。考虑到好的软件不应该让用户花费太多的时间进行学习适应,龙伯CDMI将努力做到无需进行落地实施培训、用户可以快速上手使用。

  ToB的企业服务是非常复杂的,如果一个操作点,联动的是多人多角色的工作内容,那么我们的需求方,将不是单一具体的某一个人,而是为此苦恼着的企业。企业的需求,具有整体连贯性的特点,而传递者是一个一个具体的人,个人与企业的关系有统一性也有对立性。如何通过倾听个体阐述认识并理解企业的整体需求,将是对我们最大的挑战。

  邱燕说,我们现在是刚刚起步的公司,未来主要的重心都在产品上,我们并不追求大量客户,而是希望与匹配的客户一起成长,一起建设“面向未来的管理”;软件不应该是冷冰冰的应用工具,我们希望自己通过软件,能给职场中的用户更多的关心甚至是带去社区感,所以,我们的软件,虽然命名为CDMI系统(System of Central Data Management intergration),但我们对外使用了“龙伯社区”这样的名字,对于用户,我们希望能够做到“你需要的时候,我在!”

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  相关稿件即时新闻无相关信息推荐在5G时代的召唤下,传统家电企业、互联网科技公司纷纷布局智能家居,打造家电AIoT生态。2022年中国AIoT市场规模预计将超过7500亿元。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789