华为matepadt10儿童平板怎么样值得入手吗性能评测

2021-07-05 20:38:07    新闻来源:本站

  华为MatePadT10儿童版可是一款专门为儿童而创建的平板,可以让家中的孩子自由使用,提高小孩子的乐趣,那么这款平板到底是有着什么样子的优缺点,是否是支持用户去入手呢?

  一、华为MatePadT10儿童版怎么样

  轻薄设计、独具质感

  华为MatePadT10儿童版这款平板是采用了9。7 英寸LCD 显示屏支持着1280*800 像素,基本满足了小伙伴们的需求

  该平板采用颜色鲜艳的外观,还拥有由食品级硅胶制成的防震外壳,并且此外壳是可拆卸的,还附带一个支架。

  这款平板的设计是比较适合小伙伴们的需求了,配上安全的外壳是让人比较放心的

  均衡性能、麒麟 710A加持

  麒麟710a采用的是中芯国际的14nm的制作工艺,这是目前国内最为成熟的芯片制作工艺,在手机芯片功耗管理方面不弱于10nm的芯片

  对比上一代的麒麟710,CPU频率缩减到了2。0GHz,为用户带来4X2。0GHz的A73架构+ 4X1。7GHz 的A53八核心设计,可以为用户提供最优的手机性能体验

  超大5100mAh、持久续航

  5100mAh的巨大电池,和LCD显示屏省电技术。

  实现了相当可观的电池续航性能。在日常使用的情况下,可以轻松续航两天。绝对是可以为你带来超长的待机感受

  虽然是标配了5W的充电速率,但是也是可以满足了小伙伴们的日常需求。

  更多功能、提升体验

  华为MatePadT10儿童版这款平板支持 LTE 、WiFi 5 和蓝牙 5。1,运行基于安卓 10 的 EMUI 10。1 系统。

  该平板还有两个扬声器和一个 2 MP 前置摄像头,背面还有一个 5 MP 的摄像头,为你带来较为舒适的性能体验感受

  小编点评

  华为MatePadT10儿童版是一款新机较为均衡的平板,非常适合家中有小孩子的家庭,用它来配备小伙伴们是最合适的了。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789