VR技术使健身“游戏化”让用户更加的投入

2021-07-05 20:39:13    新闻来源:本站

  

   Black Box VR由Preston Lewis和Ryan DeLuca于2016年创立,为了准备3月11日在Fox Plaza (1390 Market St。)开设旗舰店,该公司花了三年时间完善其技术。旨在将你的健身计划变成一款VR游戏。

   刘易斯和德卢卡自称是健身狂热者,他们之前建立了在线补充网站

   刘易斯告诉我们,他们决定在中端市场开设首家健身房,因为“这是世界上一些最大科技公司总部的首选地点,”包括Twitter、优步(Uber)、杜比(Dolby)和Square。

   他还说,这个社区以拥有“大量的生活/工作技术和健身爱好者”而自豪。

   Black Box的每次30至40分钟的锻炼都将阻力训练与高强度有氧运动相结合。使用基于游戏的VR场景,锻炼者可以与他们自己的过去表现,或者与其他玩家进行比赛。

   锻练者每人都有一间10×10英寸的单人健身房,他们戴上VR头显和可穿戴设备,追踪自己的手部位置,然后在公司专有的阻力训练机上进行锻炼。

   普雷斯顿表示,Black Box将首先出售有限数量的“Hero Access Passes”,这是先到先得的。 每张访问通行证每月199美元,无限制使用。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789