首批骁龙888旗舰!曝一加99Pro无缘潜望镜头

2021-07-05 20:39:24    新闻来源:本站

  

一加9和一加9 Pro即将发布,这是业界首批搭载高通骁龙888旗舰处理器的手机品牌。

  

1月27日消息,据媒体报道,一加9和一加9 Pro将无缘潜望式长焦镜头。

  

目前关于一加9系列的影像细节暂时不得而知,之前一加创始人兼首席执行官刘作虎称一加会加大影像方面的研发,持续改善手机的影像表现。

  

  

此前在一加8 Pro上,一加为其配备了旗舰级Sensor索尼IMX689,这是一款专门定制的传感器,像素数量为4800万,单像素尺寸1。12?m,支持OIS光学防抖,四合一像素后拥有2。24?m单像素尺寸,是当时同规格1200万像素传感器中单像素尺寸最大的。

  

而且它支持全像素全向对焦技术,对焦的范围能百分百覆盖到整个取景画面,使得对焦的精度,特别是对于运动物体的追焦能力会大幅度提高。

  

作为新一代旗舰,一加9系列影像势必会更进一步,表现值得期待。

  

  

- THE END -

  

转载请注明出处:快科技

  

#一加9#一加9 Pro

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789