春节回家远程访问指南:蒲公英异地组网路由器

2021-07-06 08:06:18    新闻来源:本站

  年末抢票高峰一过,春节假期也临近了,任何品牌都不会放过借势春节的大好宣传时机,策划、设计狗自然处于加班常态;长假期间,各互联网公司的服务器稳定性也会遭受巨大挑战,程序猿也不能闲着;常年混迹于各大CBD的猪精女孩们的美腻写线G的iPhone X也装不下呀,怎么捎回去分享给家乡的塑料花姐妹们呢?

  蒲公英异地组网路由器分分钟解决上述烦恼。蒲公英异地组网路由器是上海贝锐科技资助研发的企业级路由器,有了它,不用恶补网络知识,也不用为了复杂的网络环境而折腾奔波,轻轻松松实现远程访问。

  异地组网只要简单两步

  既然需要利用蒲公英异地组网路由器进行远程访问,则首先需要将蒲公英路由器安插在需要访问的网络里面。安插的过程异常简单,仅需接入电源和网线,路由器就进入工作状态。

  然后,在浏览器输入蒲公英路由器的官网网址(,就抵达设置路由器的云端管理界面。

  之后组网只需简单两步,首先,完成初始设置并绑定Oray账号,随后,即可开始组网,添加组网成员:

  神奇的旁路模式

  蒲公英异地组网路由器除了操作简单外,更重要的是其带有旁路模式,可以在不改变原本网络结构、不替换现有路由器的情况下进行组网。进一步简化组网过程

  首先,在组网界面中点击旁路设置,然后点击添加旁路路由;

  设置完成之后的网络状态如下图所示,我们可以看到,仅需一台蒲公英路由器在不改变现有网络结构的情况下就神奇地实现了设备间的远程互访:

  这样一来,远程设备只需登入蒲公英软件客户端就能访问公司或加重的各类网络设备,树莓派、玩客云、视频监控统统不在话下。工作、娱乐、生活都不会因为地点的迁移而造成不便。虽然学不来黑客黑掉系统,但是成为远程自由操作各类网络设备的极客之路,近在咫尺。

  关于蒲公英异地组网路由器的更多详情,请访问:若想即刻入手点击:

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789