德国电动汽车保有量本月将达到100万辆较预期晚半年

2021-07-06 09:35:54    新闻来源:本站

  据国外媒体报道,随着电动汽车技术的不断成熟、充电网络的不断扩大,加之部分国家对电动汽车购买持续补贴的推动,越来越多的消费者选择购买电动汽车,电动汽车的保有量也不断提升。

  诞生了大众、宝马、戴姆勒等汽车大厂的德国,电动汽车的保有量也在不断提升,在7月份就将达到100万辆。

  德国电动汽车保有量在本月将达到100万辆,是德国经济部长彼得阿尔特迈尔(Peter Altmaier)透露的。

  彼得阿尔特迈尔向外媒表示,德国原打算在2020年实现电动汽车保有量达到100万辆的目标,但所有人认为是不可能实现的,不过在今年7月份,将实现这一目标。

  从外媒的报道来看,德国电动汽车保有量在本月达到100万辆,较最初的目标仅晚了半年,是得益于今年上半年的出色表现。

  外媒在报道中就提到,今年1-5月,德国是欧洲最大的电动汽车市场,新注册电动汽车24。8万辆,接近100万辆的四分之一。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789