腾讯灰度上线红包,“收发红包图形用户界面”授权专利公布

2021-07-06 09:36:04    新闻来源:本站

  2月4日消息 2 月 3 日,腾讯微视正式对外公布主题为 有戏中国年的 2021 年春节红包活动方案。从当晚开始,腾讯会逐步灰度上线视频红包功能,用户可以通过微视发视频红包到社交平台。

  在活动期间,用户有机会获得红包体验金,制作好红包视频后,用户无需自行塞钱,便可将视频红包发送给好友,好友领取后可来微视提现。另外,微视准备了彩蛋红包,在用户发出视频红包之后,好友领取红包就有机会领到红包彩蛋,还可以将彩蛋分享给好友。

  企查查 App 显示,腾讯科技(深圳)有限公司专利 显示屏幕面板的收发红包视频图形用户界面于 2020 年 10 月被授权公开,公开号为 CN306118687S,申请日期 2020 年 5 月。

  该专利摘要显示,本外观设计产品用于显示信息,设计要点在于屏幕中的图形用户界面,图形用户界面为显示屏幕面板的收发红包视频图形用户界面,界面用于收发红包视频通话等。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789